Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pinche

Definición

1. En general se denomina así al ayudante y aprendiz de cocina. 2. Técnica de cocina que consiste en realizar pequeños cortes o hendiduras para evitar la subida de una masa durante su cocción.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpinche
  • Euskerasukalde-laguntzaile
  • Catalámarmitó
  • Galegopinche
  • Englishkitchen assistant
  • DeutschKüchenjunge, Küchengehilfe
  • Françaismarmiton
  • Valenciámarmitó
  • Portuguêsajudante de cozinha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pinche
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8